안녕하세요..

tftp가 서버에서 3.6M 이상이 되면 이런 문제가 발생하는것 같습니다..

따라서 저희가 자료게시판에

36 [EZ-X5] 쉘에서 커널과 램디스크 받기

올려 놓았습니다.. 쉘에서 다운로드를 받으셔야 할것 같네요...

nfs 를 마운트한 후
(서버의 nfs 디렉토리에 access_nand.o, ez_image 파일을 복사)

[root@ez-x5 nfs]$ insmod access_nand.o
[root@ez-x5 nfs]$ ./ez_image -k zImage.x5.test
[root@ez-x5 nfs]$ ./ez_image -r ramdisk.x5.gz.test

그럼 수고하세요.

honsun wrote..
: EZ-X5에서요. ramdisk용량을 12M에서 16M로 늘렸습니다. samba server를 포팅
: 하려다 보니 용량이 꽤 크더군요. 근데, 부트로더에서 NAND 파티션을 1:8:55
: [kernel:ramdisk:app] 로 조정한 후에 받아오는 파일명을 ramdisk.x5.16M로 했
: 습니다. 그런데 4000 ~ 4200 KB 정도 받아 오다가... 멈추는 군요. 어디를 수
: 정해야 하나요... 아님 그 이상 지원하지 않나요?