제가 얼마전에 EZ-PI를 하나 더 구매하였는데요..

새로 산 EZ-PI 보드를 연결하니

Keyb_jammed 라는 메시지가 한참 지나가네요...

다른 EZ-PI 보드를 연결하면 괜찮아 지더라구요..

요녀석만 고장인가요??

그리고 제공해 주신 kernel 2.6에서

falinux-config.sh ez-x5 해서

설정을 ez-x5에 맞추고

make menuconfig -> Device Driver-> Block Device에서

병렬하드 관련에 다 체크를 하고 이미지를 새로 만들었어요...

그리고

mount -t vfat /dev/hda1 /mnt/hdd

하니까 장치를 못 찾는다네요..

이 하드 전에 EZ-PI보드에 연결해서 제공해 주신 커널 2.4에서는 동작하던녀석이거든요..^^

혹시 설정 중에 더 체크해 주어야 하는 부분이 있나요??

하드디스크를 지원하기 위해서??

참고로 작업 환경은 다음과 같습니다..

플랫폼 보드 : EZ-X5 + EZ-PI

HDD : 삼성 E-IDE 80G

보드 Kernel : Falinux 홈페이지에서 다운 받은 linux-2.6.21

바쁘신 중에 귀찮게 해 드려 죄송합니다..^^