밑에 있는 커널 2.6.9 패치(이더넷, 프레임버퍼) 토대로 MTD와 Yaffs,

그리고 mk712디바이스를 올린 버젼입니다.

EZ-X5에 있는 장치들은 다 들어있다고 봐도 되겠네요.

그런데 크기가 왜이렇게 커졌는지는 저도 모르겠습니다.. ㅡ.,ㅡ

터치스크린은 Input Device Support -> Touchscreens 에 있습니다.

그리고 프레임버퍼쪽 LCD 설정은 제가 800X480 Hitachi 7'LCD를 쓰는 관계로
원래의 값이 아닌 다른 설정으로 맞춰줘 있는 상태입니다.

아래 패치를 참고하거나 자신의 LCD에 맞게 ez-x5.c 파일을 수정하시면 됩니
다.

크로스 컴파일러는 armv5l-linux-gcc로 되어있습니다.

그럼... ^-^

PS : 제가 짜넣은 코드는 하나도 없는데 이거 만드느라 무진장 삽질한거 같네
요.. ㅡㅜ
PS2 : GCC 3.3이상의 버전으로 컴파일하게되면 램디스크도 새로 만드셔야 하는
데 여기 올라와 있는 강좌를 참고하시면 될겁니다.;;
PS3 : 말이 길어지네요;; 커널2.6에서는 USB Gadget을 지원해서 따로 USB
Client용 드라이버를 올릴 필요없이 커널에 포함되어 있네요. 써보진 않았음;;

※ 죄송.. 테스트해보니 make가 안되네요;; prepare와 symbollink가 실행이 안
되는데.. 왜 안되는지는 저도 잘;; 아시는 분은 좀 답변을.. 우선 make
menuconfig실행한 다음에 make하시면 prepare되니까 문제없구요. symbollink
는 include/asm 디렉토리를 살포시 옮기거나 이름 바꿔주시고 ln -fsn asm-
arm asm으로 링크걸어주세요.. 죄송.. ㅜ.ㅜ