죄송합니다만 Makefile의 내용을 보면 일반 애플리케이션을 위한 Makefile 이 아니라 모듈 컴파일을 위한 Makefile 로 생각됩니다.

포럼에 Makefile을 작성하는 방법에 대해 올렸습니다. 아래의 링크를 참고하세요. ^^

http://forum.falinux.com/bbs/zboard.php?id=lecture2&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=Makefile&select_arrange=headnum&desc=asc&no=117

>자세히 살펴보니 makefile 에 컴파일러가 arm-linux-gcc 가 아니라 그냥 gcc로 되어 있네요..
>그거 고치니 일단 아래와 같은 실행못할 바이너리 파일이라는 메시지는 뜨지 않고 실행은 되는데요..
>바인드하는 과정에서 에러가 생기네요.....^^;
>
>
>>포럼지기 님께서 친절하게 작성하신 소스를 가지고 다시 시험해 봤습니다.
>>같은 소스코드이고요...메이크파일은 제가 사용하는 시스템에 맞게 조금 바꾸었고요...
>>컴파일후에 실행을 시켜보면 ( ~~]$ ./app_thread_uds )  --> 코드의 파일명은 제가 바꾸었습니다.
>>-bash : ./app_thread_uds : cannot execute binary file
>>이라는 저로서는 난감한 메시지가 뜨는데요....
>>이번엔 뭐가 잘못 된 것일까요...? ^^;;
>>혹시나해서 제가 수정한 메이크파일을 첨부합니다.
>>제가 수정한 것은 파일명하고...그리고 아랫쪽에 쭉 경로 설정되어 있는 것들 중에 제 시스템하고 안 맞는 것들을 조금 수정했습니다. 에러 없이 일단 컴파일은 되었구요...
>>
>>포럼지기 님께서 정성스레 며칠동안 답변을 해 주셨는뎅...
>>아직도 못하고 있으니 참...너무 지송스럽네요...OTL
>