먼저 항상 친절한 답변에 감사드립니다. ^^*

음.. 좀 이상한 점이 있어서 질문을 드리는데요...

매뉴얼이나 제품사양서에보면 BOOT-FLASH가 512K 라고 나오는데

Boot 할 때 Boot-Flash의 정보를 보면 8MBit - [1MBytes] 라고 나오는데요.

매뉴얼과 플래쉬정보중 어떤것이 잘못된 것인가요? 그리고 또 한가지

BOOT-FLASH에 데이터를 쓸 때 잘 써질 때가 있고 안써질 때가 있던데요..

전 부트 베이스를 0x00000000이 아닌

0x0006f800 으로 설정 하였습니다.

그런데 어떨 때는 저 zfb를 이용하여 부트로더를 쓰려고 하면 잘 써지고

어떤 때는 0x00070000 이전 까지는 정상적으로 써지지만 그 이후엔 어뚱한

값들이 들어가버려서 verify error 가 뜨는데요...

또, ZF를 수정하여 원하는 주소에 write할 수 있도록 했는데

이 것을 몇 번하다보면

Erase OK
write [retry count] ..... 0

verify error

이런 메시지만 계속 뜨더군요.

왜 이런 현상이 나타나는지 알 방법이 없습니다.

SDRAM에 부트로더의 베이스 주소를 0xa0f00000이 아닌 0xa1000000 으로 설정하
면 eztiny로 다운로드를 받더라도 실행이 안되던 것처럼

boot-flash의 베이스주소도 반드시 0x00000000 이어야 하는것인가요?

요 부분만 제대로 해결이 되면 1차적으로 만들려는 프로그램은 완성이 되는데

마지막에서 속을 썩이는군요.. >.
그럼 좋은 답변 부탁드리겠습니다.