안녕하세여..

램디스크 용량을 늘이기 위해서 부트로더의 main/nand.c에서 파티션 할당 부분
의 램디스크 부분을 8MByte로 아래와 같이 변경을 하였습니다..

TNandPartition Nand1Partition[NAND_MAX_PATITION] =
{
// NAME START SIZE
{ "Kernel ", 0, 64 }, // 1-
MByte Size:0x100000
{ "Ramdisk", 64, 512 }, // 8-
MByte Size:0x300000
{ "Generel", 576, NAND_PARTITON_REST_SIZE },
{ "" , NAND_PARTITON_END, 0 },
};

또한 커널에서도 setup_initrd 에서 램디스크의 크기를 조절하였습니다..

그런데...다른 분들의 경우완 달리 저는 부트로더에서 "tfr" 명령으로 램디스
크 이미지를 가져올때,

Receive ramdisk2.x5.gz
Send ARP Packet
Send ARP Packet
ARP PACKET Resive
HOST MAC : [ 00 E0 4C 39 01 55 ]
HOST IP : [192.168.0.104]
LOCAL IP : [192.168.0.114]
Resive Address : A100-0000
TFTP Request Send
Size:4940 KBTime Overflow

와 같이 되어서 마지막에 타임 오버플로가 납니다..

따로 또 설정을 해야 하는 부분이 있습니까???
다른 분들은 일단 플래쉬에 굽는거까지는 되는것 같은데...저는
tftp로 넘어오는 과정에서 항상 4930~4940kB에서 타임 오버플로가 나네요..
보기에는 tftp 에서 뭔가 문제가 있는것 같은데...
원래의 램디스크일때는 아무 문제가 없거든요...

혹시 해결방법을 알수 있을런지요??
고수님들의 고견을 기다리겠습니다..
그럼...즐거운 하루되세요...