처음 다루는거라서 제가 잘 모르는것 같긴하지만 어찌해야할지 몰라
질문 드립니다.

1. 플래쉬 메모리가 128메가인데요. 그중에 6~70메가가 커널이미지가 저장되고
나머지는 mtd를 설정해서, yaffs 파일시스템 마운트 시킬수 있는걸로 아는데요
그 파일시스템에 저장이 안되서 글을 올립니다. 제가 커널 컴파일을 잘몬했을
지 몰라 처음에 시디에 있는 커널이미지를 올리고 부팅했는데도 상황이 똑같습
니다.
테스트는 그냥 touch로 빈파일을 하나 만들어 봤는데요. 명령을 실행하자
주소를 나타내는 표시들이 나오다가 나중에 세그멘테이션 폴트(segmentation
fault)라고 나타납니다. 그후에는 어떤 명령도 먹히지 않습니다. 이것은 무엇
이 잘못된것인가요? 그리고 해결은 어찌 할수 있는지 알려주시면 감사하겠습니
다.

2. 2번째 질문은 yaffs파일시스템에 대한 질문입니다. 커널 컴파일을 우선 메
뉴얼을 따라서 완료하고 올렸습니다. 그리고나서 yaffs역시 이곳에 있는 메뉴
얼에 따라서 컴파일한후에 보드로 옮겨서 insmod yaffs.o를 실행했습니다.
그런데 이때 에러가 발생하는데요 커널 버전이 틀리다고 합니다.
제가 컴파일한 커널은 (linux.x.x.xx-pxa1-ez-x5)이렇게 확인했습니다.
(uname -a로 확인했습니다) 그런게 yaffs.o가 만들어진 커널은((linux.x.x.xx-
pxa1)이렇다면서 멈춰버립니다. 무엇때문에 그런건지요?

2번째 질문보다는 1번째를 해결해야하는데요.답변좀 부탁드립니다.

그리고 마지막으로요. 플래쉬 메모리를 초기화 할수도 있는건가요?
아직 시작한지 5일정도 뿐이 안되서 메뉴얼을 모두 정독해보지는 못했습니다
^^;
질문이 너무 간단한것이라면 어디있는 메뉴얼에 설명이 있는지라도 답변을 달
아주시면 감사하겠습니다.