우선 답변 주셔서 감사드림니다.
undefined instruction 에러인데..예외처리경우인데...
램디스크화일은 ramdisk.x5-10M-pi.gz(EZ-PI안에 있는것)사용했구요
그리고 하드디스크 읽고 쓰는데는 문제없구요(테스트할 프로그램이
없는지요?)
어떻게 해결해야 할지 막막하네요?
부탁드릴 말씀은 EZboard로 구현한 강좌도 있으니, 수고스럽지만
EZ-X5+EZ-PI로 실제 구현한 자료를 올려주시면 안될까요?
(그리고 만약, IBM 노트북하드를 인식시키려면 리눅스 드라이버를
구해야만 인식가능합니까?, IBM하드전부는 인식이 안되더라구요
용량은 20기가)
해결책 좀 부탁드림니다.
아니면 아시는 분이 계시면 답변 꼭 부탁드림니다.
----------------------------------------------------------------
개구리 wrote..
: 체크 하시는 것이 맞기 때문에 체크 안하고 되시면 더 이상한데요 ㅜㅜ
:
: 지금 나온 에러는 init 를 수행할때
: 알수 없는 명령이 있다는 의미죠..
:
: 그런데 이렇게 나올 가능성은 여러가지가 있는데
: 가장 흔한것이 arm에서 플로팅 에뮬레이션옵션을 활성화 시키지 않는
: 경우입니다. 그런데 고객님은 하셨군요..
:
: 두번째는 컴파일러 문제 입니다.
: 즉 램디스크를 제작한 컴파일러가 사용하지 않는 명령을 발생시킨 경우죠
: 그런데 저희가 제공한 환경이라면 위와 같은 현상이 생기면
: 안되죠.. 또한 기존 램디스크를 이용해서 만드셨을 텐데
: 이 경우의 가능성도 희박하군요
:
: 마지막으로는 하드 디스크의 데이터 입출력시에 데이터가 깨지는 현상입니 다.
: 이 경우는 일반 램디스크로 하신 상태에서 하드 디스크에 데이터를
: 복사하고 비교하는 테스트를 해보고 결정해 보시기 바랍니다
: 그런데 파티션정보를 읽어 오는 것을 보면
: 이 경우도 조금 애메하네요...