* Erase NAND-FLASH Application partition(NEA명령)
에러메시지 좀 캡쳐해주세요...!
(무슨에러인가?)
=>개인적인 생각으로는 물리적인 에러일 듯...하네요
64MB NAND Flash Memory인데...혹시 초기화할때
bad 가 0 입니까..아니면 20개 이내 또는 이상인가요?
(듣기로는 20개내는 괜찮다고 하던데..물론 배드를
피해준다고 하던데...게시판에 글이 있더라구요)
음, 메모리의 데이타버스핀은 괜찮은듯하구 어드레스핀이
상위핀이 만약 비접촉일시...물론 납땜불량은 거의 없는데...
=>개인 잡답입니다. 인두기 있으면 납땜을 한번 더..해보시죠
(주의:납땜을 잘하셔야 합니다.)
NEA영역이 어디일까? 궁금하네요..

: 0x00000000-0x00100000 : "EZ-X5 Kernel partition"(여기는 통과)
: 0x00100000-0x00400000 : "EZ-X5 Ramdisk partition"(여기도 통과)
: 0x00400000-0x04000000 : "EZ-X5 Data partition 0" (여기서에러)_APP영역. => NEA명령은 물리적으로 지워라하기 땜에..우선 물리적인 요소일 듯.
그런데, 분명 지우고 썻고, verify에서 에러났다면 partition영역
range
문제 일듯...현재 램디스크 영역을 보닌까...8MB ramdisk를 사용하고 있군요
전..10MB 램디스크를 사용하고 있어요..혹시 램디스크 화일명이 어떤건지..
물론 10MB로 쓰려면 이지부트를 수정해야 합니다.(이것은 EZ-PI보드를
구매하면 들어있습니다. 아니면 현 홈페이지 강좌에도 있으니 이지부트수정
하여 컴파일하고 물론 램디스크도 확장해야 하구 음 커널도 수정해야 합니다.
그럼 도움이 되시기를...

김종윤 wrote..
: NEK는 성공했습니다.
: 근데 NEA 실행했더니 44%진행되면서 에러가 뜹니다.
: 이럴땐 어떻게 해야하나요?