안녕하세요..

1) 사용하고 계신 보드가 어떤건가요???

2) EZ-X5 보드라면

Default kernel command string: "y"

로 설정해 주세요..

그리고 부트로드에서 set 내용을 그렙하여 올려 주세요...

EZBOOT> set

이렇게 하면 나오는 메세지를 그렙하시면 됩니다..

3) yaffs 시스템을 구축하신 적인 있나요???

4) 가지고 계신 CD에서 커널의 버젼을 확인 해 주세요...

sw >> kernel >> linux-2.4.19-x5-vxx.tar.gz
---
이 부분이 어떻게 되나요??/

답변 부탁드립니다..

그럼 수고하세요.....

후안아 wrote..
: 기존에 시디에 있는 커널 및 램디스크를 잘 사용하다가
: USB를 사용하기 위해 자료실에 있는 v05를 받아서 플래쉬에 옮기고
: 부팅을 했는데.. 계속
:
: Kernel panic: Noinit found. Try passing init= option to kernel.
:
: 이라고 나오고 멈춥니다.
:
: Default kernel command string에 " ", "keepinitrd" 등을 다 넣어봤지만
: 소용이 없습니다.
: 원인을 알려주십시오.