안녕하세요..

: 1. QT 어플리케이션으로 바로 실행시켜서 터치패드과 연동이 되도록 하려면 어
: 떻게 해야하죠?

Q&A 게시판의

2762 [질문] EZ-X5에서 QWSMOUSE_QWS.CPP 질문

질답을 참고하세요..

: 2. 마이크로 윈도우 테스트 프로그램(mdemo) 파일을 실행을 시켰는데 화면만
: 뜨구요 터치패드이 동작을 안합니다 어떻게 해야하죠?

==>> 환경 설정파일을 다시 확인 해보세요..

여기에 MK712를 활성화 하는 부분을 넣어야 합니다..

EZ-X5 보드를 사용하신다면 자료 게시판의

19 x5를 위한 마이크로윈도우

파일을 받아서 해보세요...

EZ-M01 보드를 사용하신다면 위의 자료를 참고하세요...

위와 자료와 다른점은 armv5l-linux-xxx 를 arm-linux-xxx 로 바꾸어 주시면

됩니다.

그럼 수고하세요..

현유석 wrote..
: LCD에 QT_어플리케이션을 올리는건 했거든요...
: 근데 터치패드을 작동시키려는데... 어떻게 해야하죠?
: 그리고 터치패드 작동을 위해서 강좌에 있던 마이크로윈도우 테스트 프로그램
: 으로 실행을 해봤는데 LCD에 화면만 나오고 터치 패널은 동작을 안하더라구
: 요... 설명에 나와있는데로 설정도 바꾸었구요...
:
: 다시 한번 정리해서 말씀드리겠습니다
:
: 2. 마이크로 윈도우 테스트 프로그램(mdemo) 파일을 실행을 시켰는데 화면만
: 뜨구요 터치패드이 동작을 안합니다 어떻게 해야하죠?
: 혹시... 프로그램을 동작시키기 전에 nanox를 실행시키는건가요?