에궁...좀 전에 해결했습니다...
역시나 VMware 설정이였습니다..
Add serial port 를 빠뜨렸더군요...지성..ㅡ.ㅡ;
답글이 넘 빨리 올라오네요...*^^*
질문 답지 않아서 지울려고 했는데...
답글이 있어서 지우지도 못하겠습니다..
그럼 수고하세요..
지금부터 또 빡시게 ....화이팅!~*^^*!

장형기 wrote..
: 안녕하세요..
:
: 질문의 내용이 이해가 잘 안가네요...
:
: : 그런데 Linux에서는 통신이 안되네요..
: : 접때는 되었는데...흠..
: : ( VMware에서 리눅스 돌립니다.
: : 리눅스에서 시리얼 상태 설정 했고요 업로드도 됩니다....)
:
: 이 부분이 어떤 의미인가요??/
:
: 리눅스에서 시리얼 상태 설정 했고요 업로드도 되는데 Linux에서 통신이 안 된다는 것인가요?
:
: 만약 이 질문이라면 Linux 통신이 안되는데 어떻게 업로드를 하셨나요???
:
:
: 좀더 자세히 적어 주시면 안될까요...
:
: 시리얼 설정 상태라 든지... 윈도우에서는 시리얼로 부팅메세지가 잘 나왔는 데...
:
: 리눅스에서는 현재 아무런 부팅메시지가 안나오는건지,,,, 부팅 메시지는 나 오는뎅...업로드가
:
: 안되는 것인지.. 기타등등 좀 자세히 적어 주세요..
:
:
: VMware에서 리눅스 돌리신다고 하셨는데... 시리얼 설정에는 문제가 없나
요???