그림 파일로 첨부하였습니다.

칩ID 가 인식이 안되는거 보면, cs8900 칩이 나간것 같습니다.
확인하여주시기 바랍니다.
근데, 칩ID가 인식이 안됐는데, 'INIT OK'가 나온건 좀 이상한 것 같네요.
답변 부탁 드립니다.

장형기 wrote..
: 안녕하세요..
:
: 부트로더시 다음을 확인 해 보세요..
:
: NAND Chip Check .......................
: Detect SAMSUNG [ec:76] 64MByte
: BAD BLOCK SCAN -> Kernel, Ramdisk Bad Block [0]
:
: CS8900 Init............................
: Mac Address : [00 A2 55 86 7F BB]
: Detect value : [3000:3000]
: Chip ID : [0E63:000A]
:
:
: 여기서 CS8900 Init 부분이 위와 같이 나오면 정상입니다..
:
: 확인 하시고 다시 리플달아 주세요..
:
: 그럼 수고하세요.
:
:
: kamui wrote..
: : 부트로더에서 ip 설정을 해주고, 리눅스에서도 ip 셋팅을 하였습니다.
: : (ifconfig 로) 그런데, 링크가 안되네요.. 아무래도 cs8900 칩이 나간 것 같습
: : 니다.. 이걸로 하루내내 고생하다고 이렇게 질문드립니다..
: :
: : 답변 부탁드립니다..