안녕하세요..

상당히 힘든 질문이네요....

혹시 리눅스 머신에서 한번 해보실수 있나요???

일단 의심해 볼 수 있는 문제는

1. 케이블의 문제...

빨간색 - 노란색 - 녹색 - 횐색 -검정색 순으로 되어 있나요??

보드에 JTAG 케이블을 맞게 꽂으셨나요??

2. 프린터 포트의 문제

현재 사용하고 계신 머신의 프린터 포트가 정상인지 확인 해주세요...

3. EZ-X5 보드의 문제

부터로드에서 다운로드가 정상적으로 된다고 하니 보드상의 문제는 없을 거라 생각이

듭니다.. 이래저래 다 해봐도 안된다면 보드로 보내 주세요..

그럼 수고하세요..

fat81 wrote..
: Ez-X5 사용자입니다.
:
: 이번에 ezflashw 를 이용해서 부트로더를 write 하려고 합니다.
: 메뉴얼을 보고, JTAG 확인 시험을 눌러보면, 한 비트씩 밀려 나오는 것이 아니
: 고..
:
: 시험 데이타 00001111001111000101101000010010010010001110101001010111111
: 응답 데이타 00111110111110011111110001101101101100111111111111111111110
:
: 이런식으로 나옵니다. 또한 PXA255 ID 확인 시험의 결과도
:
: ID 패턴 : 11111011011011101100000000110111
: 버전 : Unknow stepping
: 부품 번호 : Unknow
: 제조 회사 : Unknow
: ID 존재 : 있음
:
: 이런식으로 나옵니다. 마지막으로 Flash Write 에서도
:
: Get Flash ID : Unknow Flash / Detect Code : 1C7/C2
:
: 이렇게 나옵니다. 당연히 write 는 안됩니다.
:
: 대체 무슨 문제 인지 모르겠습니다. 답변 부탁드립니다.
:
: PS. 그런데, 부트로더에서(zfk) 커널과 파일시스템 write 는 되는 군요 -_-;