아래에 질문을 올렸다가 답변이 이해가 안되서 다시 올립니다.
답변해 주신 것처럼
이지보드는 단독으로 사용하고 있습니다...

그런데 답변해 주신 내용을 보면
제가 커널을 잘못 올려서 에러가 나는 것으로 알고 답변하신 듯 하셔서요...

제가 보드에 따로 커널을 만지거나 올린 적은 없구요
보드를 처음 받고 나서 메뉴얼에 나와있는
리눅스 상태에서의 보드 부팅을 하는 과정에서 에러가 난 것입니다..

어떻게 해야 하는지를 몰라서 이렇게 다시 한 번 올립니다...
답변 부탁드려요~

그리고 추가적으로 질문 드리는데요
메뉴얼을 보고 리눅스 상에서 이것 저것 만지다가 의문이 생겨서 올리는데요
리눅스 상에 tftp 파일이 없던데 그건 왜 그런 건가요?^^;;

----------------------------------------------------------------------
안녕하세요..

현재 EZ-X5 보드 단독으로 사용하시나요???

아래의 메시지를 보면 PI 보드가 있어야 하는데...... 이상하네요...

EZ-X5 보드 단독으로 사용하신다면 커널을 잘못 올렸습니다...

확인 해 주세요..

김택기 wrote..
: 얼마전에 ez-x5 보드를 받아서 부팅이 되는지 확인해 보려고 하는데
: 계속 에러가 나서 이렇게 글을 올립니다.
: minicom을 메뉴얼에 나와있는데로 설정하고 실행시키면 보드가 부팅이 되어 야 할 텐데
: 자꾸 다음과 같은 메세지만 뜨고 부팅이 안되네요...-_-
:
: usb-uhci.c: interrupt, status 2, frame# 1914
: usb.c: USB device not accepting new address=18 (error=-110)
: usb.c: USB device not accepting new address=19 (error=-110)
:
: 이것도 reset으로는 되지 않고 전원을 껐다가 켰을 경우에만 되고
: reset을 누를 경우에는 아무 반응도 없더라구요...
: 참고로 전원은 usb로 전원을 공급했구요..
: 그리고 예전에 ezboard-M01로 했을 때는 잘 되었었구요,..
:
: 완전 초보라서 어떻게 해야 할지 모르겠네요~
: 답변 부탁드립니다....