안녕하세요..

: 우선 ramdisk 용량 확장시키는 부분을 잘 모르겠네요.
: 이부분에 도움좀.. 부탁드립니다.

==>> 강좌 >> 화일시스템 >> 4 램디스크 크기 확장 의 내용을 참조하세요..

내용 중 2.1 ~ 2.4 까지의 내용만 보시면 됩니다..

그리고.. 내용을 자세히 읽어보시고 혹시 문서에 오류가 있으면..수정하셔야 할것 같네요

제가 잠시 보기에는 내용 중

cp -dpR dir_ramdisk1 dir_ramdisk2 이 부분이

cp -dpR dir_ramdisk1/* dir_ramdisk 이렇게 바뀌어야 할 것 같은데...

암튼.. 문서를 이해하시면..별 무리 없이 하실수 있을것 같네요..

:
: 그리고 커널을 올리는데
: ]$./ez_image -k zImage.x5
: OPEN FAIL /dev/ez-kernel

==>> ./ez_image -k zImage.x5 하시기 전에...

[root@ez-x5 nfs]$ insmode access_nand.o

를 먼저 해 주세요..즉 다시 설명하자면..

[root@ez-x5 nfs]$ insmode access_nand.o
[root@ez-x5 nfs]$ ./ez_image -k zImage.x5.test
[root@ez-x5 nfs]$ ./ez_image -r ramdisk.x5.gz.test

이렇게 해 주셔야 합니다..

그럼 수고하세요..