안녕하세요..

: 1. 유저 매뉴얼 책자의 46p에서
: EZ-X5에 커널이미지[zImage.x5] 올리기를 하는데요.

: 컴퓨터와 보드가 시리얼로 연결되어 있고, 하이퍼터미널로
: EZBOOT> 까지 나와서 파일 보내기를 하려고 하는데 전송시간초과로
: 전송이 안되네요... 화면이 나오면 시리얼 통신이 되는건데, 왜
: 파일 전송이 안될까요? (랜선도 연결해야되는지요?)

==>> EZ-X5에 커널이미지[zImage.x5] 올리기의 문서의 순서가 약간 바뀌어 있습니다..

P49의 EZ-X5에 램디스크 올리기를 보시고 해 보세요..

EZBOOT> zfk

라고 먼저 치시고나서, 전송 >> 파일 보내기를 해보세요..

: 2. LCD 뒤에 있는 53이라 써 있는 황금색 선은 어디에 쓰는건지요? 다른 어딘
: 가에 연결하는건지요?
:

==>> 혹시 터치 스크린 케이블을 말하는 건가요??

책자의 P19 를 참조하세요.. 여기서 touch 라는 곳에 꽂으시면 됩니다..

금속 부분이 위로 가게 하시면 됩니다...

: 3. EZ-X5 보드에 PI를 올리려면 땜질하라고 하셨는데 땜질안하고 그냥
: EZ-X5 보드에 80핀을 꽂고 위에 PI보드를 올려서도 실험이 가능한지요?
: (되는지? 이상이 생기는지요?)

==>> 반드시 납땜을 하셔야 합니다. 납땜 안하시면 사용하실 수 없습니다.

그냥 꽂으시면 신호 연결을 보장할 수 없습니다.

납땜시 GND 핀들은 냉땜이 되지 않았는지 확인 해주셔야 합니다.

그럼 수고하세요..