안녕하세요. 광주에 사는 호남대학교 컴퓨터공학과 박계현입니다.

EZ-X5 사용자입니다. 현재 블루투스 프로젝트를 하고 있습니다.
일반 호스트 PC에서 BlueZ로 USB 동글로 된 블루투스로 프로그래밍이
진행되고 있는 상태인데요. HCI 통신부분이랑 RFCOMM(TTY, SOCKET) 통신
부분은 GTK U/I로 완료되었구요. 따라서, EZ-X5에 포팅해서 실행해보고
싶은데요.

질문1. EZ-X5와 LCD를 가지고 있는데요. 제품 중 EZ-PCMCIA 보드를 연결
하면? CF로 할려고 했더니 Type I 이더군요. 따라서, PCMCIA Type II 에
PCMCIA 타입의 블루투스 장치를 연결해서 포팅이 가능할까요?

질문2. 이전 글 검색해보니 EZ-PL 보드에 USB 동글로 된 블루투스 장치를
연결하시던데.. 그거 현재 성공하셨나요? 가능한가요?

질문3. 되도록이면, PCMCIA나 CF Type으로 해볼려고 하는데요. USB 도 가능
하다면 EZ-PL 또는 EZ-PCMCIA 추천 바랍니다.

스택은 BlueZ 프로토콜으로 현재 진행 중인데요. FALINUX 업체에서 진행했던
부분이 있으시면, 관련 링크나 자료 부탁드립니다.

답변이 읽어보고, EZ-PL 또는 EZ-PCMCIA 보드 구입에 대해서 생각해보려구
요. 부탁드립니다. ^__________________________^

연락처 : 010-3013-8086
전자우편 : kyehyun@gmail.com