안녕하세요
EZ-X5보드를 2개 가지고 있습니다만 2개 모두 LCD에 로고가 뜨지않습니다.
1개는 제가 커널을 컴파일해서 로딩한것이고, 다른하나는 확실치 않습니다.
2가지 문의 드립니다.
1. 커널을 재컴파일해도 로고가 뜨는지
2. 인버터 출력을 테스터로 점검이 가능한지 - 가능하다면 방법좀
감사합니다.

장형기 wrote..
: 안녕하세요..
:
: 커널 부팅 후 LCD에 JDT라는 로고가 뜨나요???
:
: 만약 이것이 보이지 않다면 일단 백라이트가 켜지는지 확인 해보세요..
:
: 정상적으로 로고가 나온다면 마이크로 윈도우의 프로그램이 잘못된것입니다.
:
: 그럼 수고하세요.
:
:
: 아진 wrote..
: : 안녕하세요?
: : microwindows 강좌를 따라서 데모프로그램까지 완성하였습니다.
: : nfs를 이용하여 시험하라고 하여 mdemo 파일을 호스트의 /nfs 아래에 복사 한
: : 후 ez-x5 보드에서 mount 하여 ./mdemo를 하였습니다.
: : 터미날에는
: : ---- CREATE WINDOW [0X4328]
: : ......
: : ---- CREATE WINDOW [0x451E0]
: : 위와 같은 줄이 여러번 나온후 멈추었습니다.
: : 그런데 LCD는 아무런 변화가 없습니다.
: : 프로그램 동작이 정상인지 알고 싶습니다.
: : 그리고 인버터의 출력 전압이 어느정도 인지도 알고 싶습니다.
: : BL 보드의 J5의 BL_VCC 는 11V, ON/OFF는 0V BL_ADJ도 0V 입니다.
: : 감사합니다.