안녕하세요..

윈도우에서 사용되는 telnet은 님과 같이 깨져 나옵니다.

따라서. 윈도우를 사용하실 경우에는 Xmanager, Exceed 등 X 클라이언트 프로그램을

사용하셔야 깨짐 현상이 없습니다. 현재는 위의 두 재품은 상용프로그램으로 알고 있습니다.

추전하는 것은 Xmanager(한국)입니다.

위의 두 제품 말고, X 클라이언트를 제공하는 프로그램을 사용하시면 됩니다.

윈도우는 이 X 클라이언트를 제공하지 않기 때문에 깨짐 현상이 있는것으로 알고 있습니다.

일단 모든 패치가 완료된 linux-2.4.19-x5-v07.tar.gz 파일의 압축을 풀어 컴파일을 해보시고

나서 패치파일 만들어 보시기 바랍니다. 혹시 틀린신 부분은 linux-2.4.19-x5-v07.tar.gz 파일을

참조하시면서 해야 될 듯 싶네요.

그럼 수고하세요..

Brian wrote..
: 현재 EZ-X5 보드를 가지고 짬짬이 매뉴얼을 따라가면서 이것저것 해보구 있는
: 데요....잘 안 되네요...^^;
:
: 음...8장 커널 설치 및 패치라는 부분에서 P. 139 에 make menuconfig 를 했
: 을 때 나오는 화면을 캡쳐해 놓으셨는데요....
: 제가 하면 화면이 매뉴얼에서처럼 깨끗이 안 나오고, 엄청 깨져서 나오거든
: 요...그래서 뭐가 설정이 됬는지도 분간 하기 어렵고...또 제대로 빠져나가는
: 것도 힘들어서 겨우 빠져나가구..암튼 그런 상태로 끝까지 가서 컴파일을 시
: 켜 보니 zImage 파일은 생성이 안 되더군요....menuconfig 설정을 제대루 하
: 지 못해서 그런것인지.....컴파일 하려구 make zImage를 돌리면 맨 마지막
: 에 "오류 2" 라는 메시지도 나오던데....이거 에러 메시지죠...? 무슨 오류인
: 지는 잘 모르겠지만....
:
: 암튼...왜 안 될까요...?
: 어디서 부터 짚어 봐야 할 까요...?
:
: 참, 현재 제 환경은 사무실에 있는 리눅스 서버에 텔넷으로 붙어서 연습하고
: 있습니다.....
:
: 한수 지도 부탁드립니다...^^;
: 즐연하세요.