테이프를 제외하고 손으로 접지를 확인하였습니다.
테이프로 붙이는 것이 아니었던 것 같습니다.
연결하는 잭이 따로 없나요?

-------------------------
한칸 올려서 직접 인가하니까 터치스크린 작동은하는데
반대로 작동해요
좌측클릭시 우측으로 이동하며 우측 클릭시 좌측으로 이동합니다.
설정에 문제가 있을 수 있나요?

ras wrote..
: 재연결을 하고
: 테스트를 했습니다.
: nomouse를 no 체킹 하고 시도했습니다.
: 마우스 커서가 나오는데
: 아무곳이나 클릭을 해도 좌측 상단으로 붙어 버리네요;;
: 무엇이 잘못 된거죠?
:
:
: ras wrote..
: : 터치스크린이 작동하지 않습니다.
: : 잘못 연결한 것인지 확인이 안되는군요
: : 예전에 as 보낼때 제가 반대쪽에 꼽아서 보내드렸지요;; ㅡㅡ;;
: :
: : 제대로 꼽아서 주셨는데..
: : 계속 꼽아두다가 이제서야 테스크를 해보게 되었습니다.
: : ;;; 안되요..
: : 궁금증은..
: : 1. 중간 접지방법을 알고 싶습니다.
: : 납땜은 힘들 것 같고.. 테이프로 붙여두었었는데 지금은 떼어낸상태입니 다.
: : 제가 잘못한 것인지도몰라서요
: : 2. 간단한 터치스크린 테스트 방법이 있을까요?
: : 현재 제가 테스트해 본 방법은 마이크로윈도우를 이용해서
: : 테스트 해 보았습니다. 그곳에서 확인을 할 수 없는 사항일지도 몰라서요
: : mk712를 사용해서 했습니다.