안녕하세요..

사용하고 계신 ezflashw 버젼이 어떻게 되나요??

이전에 구매하실 때 사용하신 ezflashw 버젼이라면 당연히 안됩니다.

현재 보드의 부트플래쉬가 이전에 가지고 계신 보드의 부트플래쉬하고 다릅니다.

따라서 저희가 제공한 CD (041117) 의 ezflashw 버젼을 사용하셔야 합니다.

아니면 Q/A >> 자료실에 올라와 있는 최신 ezflashw 버젼을 사용하세요..

그리고 부트로드 이전의 부트로드를 사용하셨다면 당연히 안되겠죠..

: Invalid Address... 0x00000000
: Verify Error 00000004: 0036/0024

당연한 에러입니다.. 최신 부트로더는 V1.7 입니다. 확인 해 주세요..

정리하자면 현재 V1.2 보드는 제공한 CD를 사용하셔야 합니다. 이전의 CD를 사용하시면 안됩니다.

: PS. 참. 추가질문이 있습니다. 제가 작성한 프로그램을 zm 0xA3f00000 으로 다
: 운로드 하여 go 0xA3f00000 로 실행하는데 가끔 다운로드후 한글로 " 하지 않
: 았습니다 " 이런 말이 나오네요... 무슨 뜻인가요.. ㅡㅡ;;;
: 프로그램은 실행 안되네요...

==>> 이 메세지는 zf 명령을 사용하였을 경우 나오는 메세지입니다.

zf 명령은 NOR 플래쉬에서 NNAD 플래쉬로 수정되어 사용할 수 없는 명령입니다..

그럼 수고하세요...