작년에 EZ-X5 보드를 구매하여 사용하다가 올초에 추가로 보드를 구매하여 사
용하고 있습니다. 그런데 ezflashw 로 부트로더를 다운로드 할려고 하니까
자꾸 에러가 나네요... 작년에는 문제 없었는데 ... ㅜ.ㅡ

증상은 아래와 같습니다...

1) ezflashw 실행후 JTAG 확인 시험을 누르면 정상이라고 나옵니다.

2) PXA255 ID Check 를 실행하면...
I D 패턴 : 0110100100 .........
버 젼 : B2 stepping
부품번호 : PXA255
제조회사 : Intel Corporation
ID 존재 : 있음

3) Flash Writer 실행후 Get Flash ID 를 클릭하면 Unknown Flash / Detect
Code : 01/C2 라고 나오고 write 를 실행하면, " Invalid Adress...
00000000 " 라는 메세지가 나타나면서 에러가 발생합니다.
(전에는 Get Flash ID 를 클릭하면 Flash Rom 이름이 나타났던거 같은데...
^^;)

이번에 구매한 보드 몇개를 테스트 해봤는데... 모두 같은 증상입니다.
작년에 구매한 보드는 남아있지 않아... 다시 테스트 해보지는 못했구요...
이번에 구매한 보드 버젼은 V1.2 로 되어 있습니다.

4) 부트로더 실행후 zfb 로 부트로더 다운로드 하니 한번만 다운되구 2번째부
터는 역시 다음과 같은 에러가 발생합니다....
Invalid Address... 0x00000000
Verify Error 00000004: 0036/0024

이유가 무엇인지 알려주세요... ^^*
그럼 즐거운 하루보네세요.....

PS. 참. 추가질문이 있습니다. 제가 작성한 프로그램을 zm 0xA3f00000 으로 다
운로드 하여 go 0xA3f00000 로 실행하는데 가끔 다운로드후 한글로 " 하지 않
았습니다 " 이런 말이 나오네요... 무슨 뜻인가요.. ㅡㅡ;;;
프로그램은 실행 안되네요...