아 그렇군요..~~ 그럼 또함 삽질해야겠네..~
답변 고맙습니다.~~

장형기 wrote..
: 안녕하세요..
:
: 답변이 늦어서 죄송합니다..
:
: 커널과 램디스크의 내용을 다운받기 위해서는 따로 프로그램을 직접 작성하 셔야 합니다.
:
: 즉, 커널과 램디스크가 저장되어 있는 NAND 플래쉬의 내용을 읽어서 파일로 저장을 하면
:
: 됩니다...현재 저희가 제공하는 프로그램은 없습니다. 따라서 직접 프로그램 을 만드셔야
:
: 합니다..
:
: 참조할만한 소스는 Q&A >> 자료 게시판의 >> 36 [EZ-X5] 쉘에서 커널과 램디 스크 받기
:
: 를 다운받으시면 소스가 있습니다. 이 소스는 현재 쉘에서 nfs 를 통하여 커 널과 램디스크를
:
: NAND 플래쉬의 업데이트를 하게 됩니다...
:
: 님의 경우는 반대로 하시면 되겠죠... 이 부분을 직접 프로그램 하셔야 할 것 같네요...
:
:
: 그럼 수고하세요..
:
:
:
:
: 민철이 wrote..
: : 안녕하세요..~~
: : 제가 보드를 사용하여 램디스크와 커널을 수정하였는데..~~
: : 실수로 백업한 것을 잃어버렸는데..~~
: : 지금 보드에 커널과 램디스크가 포팅되어있는데...이것을 백업하려고하면 어떻
: : 게 해야하나요..???
: : 오래전에 한것이라서 다시 하기는..ㅜㅜ
: : 어떻게해야하는지좀....가르쳐주세요...