답변 감사드립니다.

가능하군요.. ^^;;

이제 좀 윤곽이 보이기 시작합니다.

솔직히 제품정보만 보고(보드도 없이 -_-;;) 이곳저곳 찾으면서 만든 계획이
라 붕 떠있는 느낌이었었는데...

만약에 불가능하다면 원래 계획했던 보드를 바꿀 뻔 했습니다. ^^;;

다시 한 번 감사드립니다.

리차드 wrote..
: BUFFALO WLI2-CF-S11(CF type)을 제가 테스트 해보았는데요. 그냥은 않되
: 고. /etc/pcmcia/config파일을 수정하면 가능합니다.
: /etc/pcmcia/config에 아래의 항목을 추가하시면 됩니다.
:
: card "BUFFALO WLI2-CF-S11 802.11b WLAN CF Card"
: version "BUFFALO", "WLI2-CF-S11"
: bind "orinoco_cs"
:
: * 당연히 ramdisk를 다시만드셔야 겠죠...
:
:
: 서진철 wrote..
: : 아까 전화로 EZ-PCMCIA의 소켓이 몇 개인지 물어본 사람입니다.
: :
: : EZ-X5를 이용해서 IEEE1394 카메라에서 받은 영상을 무선랜을 이용하여 다 른
: : 컴퓨터로 전송하는 것을 만들려고 하고 있습니다.
: : EZ-PCMCIA의 소켓이 2개라면 IEEE1394 인터페이스 카드와 무선랜 카드를 같 이
: : 끼우면 좋겠다는 생각을 했었는데, 전화로 확인해보니 1개더군요.. ^^;;
: : 우선 첫 번째 질문은 EX-X5에 EZ-PCMCIA 보드를 2개 장착해서 처리하는 것 이
: : 가능합니까?
: : 만약에 그것이 불가능하다면 제가 인터넷에서 찾아보니 CF(Compact Flash)
: : type의 무선랜 카드(BUFFALO;
: : http://www.buffalotech.co.kr/product/lan/index.html)가 있더군요. 이 랜 카
: : 드를 CF-Slot에 끼워서 무선랜으로 인식시키는 것이 가능할까요?
: : 게시판들을 쭉 읽어봤었는데 아마 안해본 것이라는 답변이 나올 거 같은 데 요,
: : 약간의 가능성이라도 확인해주시면 고맙겠습니다. 가능성만 있다면 어떻 게 든
: : 만들어보려고 합니다.
: : 그럼, 답변 부탁드립니다.
: : p.s. 문의 게시판이 아니라 Q&A 게시판에 3292번에 글을 남겼었네요..
^^;;