안녕하세요..

이 LCD 패널의 데이터 쉬트를 보시면...

The applications are Portable DVD, Multimedia applications and others AV system.

이라고 되어 있네요..

EZ-X5 보드에 사용하시려면 일단 RGB 신호를 해당 신호로 바꾸어 주는 칩이 필요하겠지요.

그러기 위해서는 별도의 보드가 필요할것 같네요...

하지만 저희도 어떤 칩을 사용해야하는지는 모릅니다...또한 사용 가능한지도 말씀드릴 수가 없습니다.

그럼 수고하세요..

김청길 wrote..
: 안녕하세요...
: ez-x5보드에 우연히 얻은 LG LB070W02 라는 LCD 패널을 사용해볼려구 합니다.
: 그런데 TTL 방식(?)이 아닌 것 같아 연결을 어떻게 해야 할 지 모르겠네요...
: 다른 문서들을 보면 RGB 시그널을 다이렉트로 연결하는것 같던데
: 이 패널 데이터 쉬트를 보면 전혀 다른 핀어사인을 보이던데
: 어떻게 연결해야 하는지요...
:
: 다른 삼성 패널 LTG500QV 또한 마찬가지로 핀 어사인이 RGB가 아닌데요..
: 연결하는 별도의 보드가 필요한 것인지. 아니면 핀투핀으로 연결가능한지
: 알려주세요..
: 부탁드립니다. 이번에 처음으로 공부하고 있는데 정말 어렵네요..