안녕하세요...

자료게시판의 >> 43 [LCD] LCD 케이블 및 인버터 연결 문서를 참조하세요.

: EZ-X5 보드에 연결되는 컨넥터 부분이 아니고 인버터 PCB상에서의 순서가 어떻
: 게 되는지 알고 싶습니다.

==>> 색깔을 보시면 알 수 있을것라 생각이 드네요....

인버터에 CN1 컨넥터

1번 빨강 : DC-IN (Vin) : DC INPUT POWER( 10 ~ 13.2V )
2번 검정 : GND : GND
3번 노랑 : BL ON/OFF : CCFL DRIVE SIGNAL (BACKLIGHT ON/OFF)
4번 녹색 : BRT_ADJ : 0 ~ 5V

그럼 수고하세요..

start wrote..
: LG LB064V02 6.4" TFT LCD (TTL) 640 X 480 보드를 구매 했는데요..
: 거기에 인버터의 핀 사양을 정확히 알고 싶습니다.
: 인버터에 CN1 컨넥터가
: 1번 빨강
: 2번 검정
: 3번 노랑
: 4번 녹색
: 5번 NC 로 연결 되어 있습니다.
:
: 각각이 어떻게 되는지 알고 싶습니다.
:
: EZ-X5 보드에 연결되는 컨넥터 부분이 아니고 인버터 PCB상에서의 순서가 어떻
: 게 되는지 알고 싶습니다.