디버깅이 아니라..

콘솔의 개념이죠..

제가 사용하는 LCD는 HG12605입니다.
지금 사용하고 있는 방법은 응용프로그램에서
디바이스 드라이버를 오픈한뒤에 사용을 하는데
기존 LCD드라이버 같은 경우에는 그과정없이 바로
LCD에 출력을 하는거 같은데요...

그것이 궁금합니다.

장형기 wrote..
: 안녕하세요....
:
: 디바이스 드라이버에서... 디버깅이나... 특정 문구를 출력하기 위한 것인 가요??
:
: 응용프로그램에서는 printf문을 사용하지만....
:
: 디바이스 드라이버에서는 prinfk문을 사용합니다..[ 사용방법은 printf문 과 동일 ]
:
: 질문 내용에 대한 답변이 맞는지요...
:
: 아니면... 다시 리플 달아 주세요...
:
: 그럼 이만...
:
:
: 홍사향 wrote..
: : 수고 많으십니다.
: : 다름이 아니라 LCD 디바이스 드라이버를 만들고 있는데요.
: : 기본테스트는 다되었습니다.
: :
: : 그런데 막히는 부분이 printf처럼 명령어를 사용하여 LCD로
: : 출력되게 할려고 하는데 어떻게 해야 할지 모르겠네요.
: : 시리얼통신같은 경우 printf하면 시리얼로 출력이 되잖아요.
: : 방향이나 참고가 될 소스를 알려주시면 감사하겠습니다.