svf file을 만들 때요, 메뉴얼을 보니까, A-B-C 이렇게 3개의 device를 연결
해 둔 경우 예를 들어 놓은 것이 있는데, A device의 get device ID를 하고,
B device를 program 한다고 써있더군요. 물론 B device를 target으로 한 경우
겠죠.

그래서 A를 get device ID를 하고, B를 program 하고, C를 program 한 경우에
SVF file을 살펴보니까, A의 get device ID 한 경우, A를 target, B,C를
header로 인식했구요, bypass instruction이 쓰여졌더군요, 그리고 B device
의 device ID를 인식하면서 B를 target으로 여기고, program instruction이 씌
여지고, C device는 B와 같은 형식을 취하더군요(A, B를 trailer로 인식하고).
B와 C program 사이에 B의 get device ID를 해줬는데요, 그냥 B를 target으로
인식하고 bypass 한 부분이 한번 씌여질 뿐 별반 차이가 없더군요.

그래서 위의 방법들로 chain으로 연결된 여러가지 device를 하나의 svf file
로 program 할 수 있을 것 같다는 생각이 드는데요,
세 device를 하나의 svf file로 프로그램 하려면 A program, B program, C
program 을 하면 되나요??? get device ID를 해야하는건가요?

그리고 그냥 program을 하면 device ID도 자동으로 인식이 되는 것 같은데,
왜 굳이 get device ID를 하는건지 모르겠네요.

답해주시면 감사하겠습니다.