안녕하세요....

질문의 내용으로는 상태를 정확하게 파악하기가 힘드네요..

좀 자세히 써 주세요....

1. 현재 님의 컴이 리눅스 환경인가요??.. 아님 윈도우 환경인가요??

2. ezflash는 리눅스 환경에서 동작합니다... ezflash를 실행하셨다면..

리눅스 환경인것 같은데..write error 0이라는 창이 뜨는것은 좀 이상하네요..

리눅스 환경에서는 콘솔로만 하기 때문에 윈도우 창이 뜨지 않는걸루 아는데..

암튼... 현재 ezflash 에서 어떤 작업을 하시려다 이런 에러가 발생하였는지

궁금합니다..

혹시, JTAG를 이용하여 EZBOOT를 올리기 위해서인가요???

만약 ezboot를 플래시에 기록하기 위한 것이라면...

# ./ezflash ezboot -w

하셨어... 나오는 메세지를 그렙하셨어 올려 주세요...

3. ezflashW를 이용하여 윈도우에서 한번 해보세요.[하우투문서 P265 ~ P267 참고]

그래두 같은 에러가 발생하면 플래시에 문제가 있는 것 같습니다..

그럼.....

긴급 wrote..
: ezflash 실행시 다음과 같은 에러가 나오는데 이유를 알고 싶습니다.
: Erase : error [61801030]
: 그리고 write error 0이라는 창이 뜨는데 그것도 ....