저번에 제가 처음 글을올렸을때 답변을 보고 테스트해본결과입니다.
이전 글의 번호는 1009번 입니다.

1) 이지부트로 다운로드 테스트...
우선 이지부트로 커널을 다운로드하면
Send to ARP Request...
Send to ARP Request...

라고 출력되고 멈춥니다. 커널 다운로드뿐만이 아니고
이지부트 명령어 전부 위와같이 Send to ARP Request란 메세지를 두번
출력하고(책에서는 한번출력한후 바로 실행되는데,,,) 멈춥니다.
물론 다시 리셋하면 동작은 되고요~~~

2) 윈도우에서 ezflashw 테스트....
테스트는 윈도우xp에서 해봤는데 어떤 메뉴를 선택하건간에
"Previleged Error!!" 경고메시지박스가 뜨는군요~~~
그리고 Bypass 테스트를 해도 동작이 안되고요~~~

3) 리눅스에서 JTAG 테스트를 할때 특정메뉴에서 특정명령을 수행하면
결과는 틀려도( ex) 01000 을 입력하면 11111 이 출력, 어떤값을
입력하던 11111 출력) 입/출력이 되는것이
아마 JTAG 접속오류같은건 없는것 같고요~~

무엇이 문제일까요~~~
저는 스택없이 led를 동작하는 어셈블코드를 JTAG로 올려서 테스트해보고
싶은데 JTAG로 쓰기가 안되니...답답하네요~~~
알찬 도움말씀 부탁드려요~~~