저기 죄송합니다... 두연님이 주신 소스로 작업하고 있는데요...

제가 플레쉬에 계속 작업하는데요...

그냥 이미지를 다운해도 안되고 이지 부트에서 커널 이미지
램이미지로 모두 다운해도 안되거든요...

sdt에서 만든 이미지를 어디로 어떻게 다운해야 하나요....??
옛날은 멀티아이스로 직접 다운했는데 이것은 그것도 안되고 ...

지송합니다...
좋은 하루되시길....

이두연 wrote..
: zImage 다운로드는 정확히 했구여..
:
: 혹시 해서 .config 파일을 직접 확인해보았는데 "keepinitrd"로
: 되어있네여..
:
: 아 모르겠넴..
:
:
:
: 장형기 wrote..
: : 안녕하세요...
: :
: : 맨 마지막의 메시지를 보면
: : : VFS: Cannot open root device "" or 00:ff
: : : Please append a correct "root=" boot option
: : : Kernel panic: VFS: Unable to mount root fs on 00:ff
: : ==>> 이부분은 님께서 말하신.. 커널에서...
: : kernel 메뉴 에서
: : :
: : : - General Setup
: : : +
: : : + Default Kernel Command String : "keepinitrd"
: : :
: : 이 부분이 수정이 안된것이 맞는데요....
: : 혹시 컴파일하고... 다른 커널이미지를 올리시건 아닌가요...???/
: : 컴파일은....make clean, make dep, make zImage 하셔야 하는데...
: : 혹시 make zImge 만 하시지 안았나요??
: : 암튼... 다시 한번 해보시고... 리플달아 주세요...
: : 그럼... 수고하세요.. 참고로 저희는 2.4.19는 패치하지 않았습니다.