안녕하세요..
제 경험담을 써 볼까합니다.
우선은 제 경우는 64메가로 업을 했거든요?
기존에 있던 16메가 두개를 떼어내고 32메가짜리 두개를 붙였죠...

부트로더도 변경하고 메모리맵도 물론 수정했었구요.
하지만 문제가 한가지 있더군요...

다름 아닌... 램디스크가 어느정도 크기 이상은 지원이 않된다는거...

님은 어떻게 램디스크를 변경했는지는 모르겠으나...
메모리맵과 기타 여러가지는 변경을 했으나 원천적으로 램디스크가 어느정도
크기 이상은 지원이 않되는걸로 알고 있답니다...

혹시 제가 한게 문제가 있다면 좀 갈켜주시고요...

제 경험으론 램디스크 64메가 .. 글쎄요... 않 잡힐거예요....

추신 : 혹시 메모리맵을 고치셔서 문제 해결을 하실수 있는분이라면 메모리맵
을 고치는 부분은 도움을 드릴수 있겠네요... 정확한 게 아니여서 램디스크가
어느정도 크기 이상 커지지 않는지는 모르겟지만요...

현동석 wrote..
: 앗, 도배처럼 되어버렸네,.
:
: 아래글에서 제가 GoFunction 관련된 내용을 질문한 것은 사실
:
: 부트로더 영역을 옮기기 위함입니다.
:
: 64M의 램디스크를 쓰려면 램디스크와 Working Ram영역 사이에
:
: 샌드위치 되어있는 부트로더 영역을 옮겨줘야 하는데,
:
: (램디스크 영역에 부트로더가 겹치기 때문...)
:
: 이놈을 옮겨주려고 ez_m01.h의 EZ_M01_RAM_BOOT, EZ_M01_RAM_BOOT_END
:
: 를 바꿔주면 동작을 하지 않아 JTAG으로 다시 Flash에 써줘야하는데,
:
: 디버깅 시간이 너무 오래 걸려서 "TMB"명령을 새로 만들었습니다.
:
: 그래서 특정 메모리 영역에 부트로더를 띄우고 그 상태에서 부팅하고 싶은 데,
:
: 잘 안되는 군요.
:
: 1. 부트로더 영역을
:
: [ 0xC0F0 0000 - 0xC100 0000 ] -> [ 0xC480 0000 - 0xC490 0000 ]
:
: 으로 옮기고 싶어요. 도와주세요 ㅜ.-;