안녕하세요...

저희 EZBOARD-M01을 사용하신건가요???

EZBOARD-M01에는 JTAG장비가 따로 없습니다. 보드에 내장되어있으며 JTAG 케

이블과 프로그램을 제공하고 있습니다....

그럼 수고하세요..

초보자 wrote..
: 안녕하세요 이제 막 시작하는 학생 입니다.
:
: MTD root file system을 따라서 하다가 jffs2포맷으로 루트 이미지를
:
: 작성하고 제가 잘 모르지만 받는건 똑같을 거라는 생각이 들어서
:
: tfr을 이용하지 않고 zfr로 다운을 받았습니다.
:
: 받기는 받고 플래시를 지우는 작업 까지는 하는데 라이팅 작업에서 멈춰
:
: 버립니다.
:
:
: 왜 이런 문제가 발생하는 건지요
:
: 원래는 이렇게 해도 되는건데 제가 중간에 작업을 잘못해서 그런건지 알고
:
: 싶습니다
:
: 그리고 그 이후에는 zImage도 zfk로 다운을 하면 플래시를 지우는 작업
:
: 까지는 하고 라이팅 작업을 하는순간 부터 아무것도 동작이 안됩니다.
:
: 어떻게 해야 하는건지 알려주세요 ..
:
: 안되면 다시 보드를 초기화 하는 거라도..ㅠㅠ 제가 JTAG장비가 없는데
:
: 부트로더를 그냥 다운만해도 되는건지요.. 잘못 될까봐 아무것도 못하고
:
: 있습니다..
:
: 겁먹은 초보자....