ㅎㅎㅎ

결국 제가 문제의 발단이였네요...

하드웨어로 기존 이지부트,zImage,램디스크이미지를 올리면 부팅도 되더군요.

그런데 약간 의심스러워서요...

플레쉬램을 업을 할려는 이유...
무슨 이유에서인지 램디스크를 8메가 이상으로 잡거나 이미지 사이즈가 4메
가 이상으로 잡으면 8에 4메가로 잡았을때 잘 돌아가던가 세그먼트 에러가 나
서 결국 그냥 읽기만 하는 파일들을 플레쉬에 박아놓고 램디스크를 쓸려고 하
는 목적이거든요???

질문 1.
회로도를 보니깐 뒤에 있는 뱅크에 연결할때 저항이랑 콘덴서가 달리는거 같
은데 않 달아도 상관없나요? 참고로 전 저항(1K)만 2개 달아놨습니다.

질문 2.
32메가로 증업(16*2)된 플레쉬를 다 쓰기 위해서 해야할 작업이 뭔지요?

질문 3.
램디스크를 root로 잡고 플레쉬를 적당한 크기로 잡은것을 마운트해서 그쪽
에 라이브러리나 실행 파일들로(변경이 되지 않는것들요...) 채워서 사용할려
고 하는데 무슨 작업을 해야하나요??

결국 램디스크에서 일반적으로 루트(/etc, /var, 기타등등)로 쓰고요...
플래쉬메모리엔 절대로 변하지 않고 그저 읽어서 참조만 할수 있는 파일들로
채워서 분산 시킬려고 하거든요? 플래쉬에 OS를 올리는건 않 좋다고 하셔서
요.

부탁드리겠습니다...

민복기 wrote..
: 안녕하세요...
:
: 다른게 아니라...
: 음 플레쉬메모리16메가를 하나 더 붙였거든요???
:
: 그런데.... 처음에 부팅될때 D0~7,D17,D24가 들어왔다가 D0만 들어와야하잖 아
: 요??
: 그런데 지금 현상이 부팅을 하면...
: D0는 깜빡깜빡, D1,D2는 계속 들어와있어요...
:
: 뭐가 잘못된걸까?? 납땜이 불량일까요?? 음.. 미치겠네요....