장형기 wrote..
: 안녕하세요...
:
: 일단 다음의 사항을 체크해주세요..
:
: 1. DIO 보드는 저희 강좌에 올라와 있는 회로도로 만드셨나요???
:
: 2. DIO 보드의 하드웨어 TEST는 하셨나요??
:
: - 신호선 연결확인
:
: - JTAG를 이용한 신호선 확인
:
: 일단 JTAG를 이용하여 원하는 신호가 제대로 출력되는지를 먼저 확인해보 는것이
:
: 순서일것 같네요...
:
:
: 그럼 수고하세요..
:
: 배준익 wrote..
: : 개구리님이 말씀 하신것처럼 이지부트의 메모리 설정쪽은 바꾸지 않았습니 다.
: : EZ HowTo에도 별다른 언급이 없어서요..
: : 솔직히 이지부트의 메모리 설정을 어떻게 바꾸라는건지 잘 모르겠습니다.
: : 제가 초보라서요..
: : EZ Howto 에도 이지부트의 디바이스 관련 메모리 설정도 보이지 않고,그 냥 메
: : 모리에 주소 설정하는것등 환경변수 설정만 있는 것 같은데.. 이곳 게시판 에
: : 도 보이지 않고해서요..
: : 바쁘시겠지만 어떻게 해야 될지 좀 자세히 가르켜 주실수 없나요.. 아니 면 봐
: : 야할 참고문서라도 가르켜 주세요..
: : 그럼 수고하세요.. - 오늘도 삽질중 -