아흣,.!

급한 마음에 알고 보니 JTAG Cable이 안 꼽혀 있더군요.

(당황, 황당, 허탈, 씁쓸, 허무,.... 아 난 왜이러나~ -.-;)

다행히 다시 프로그램중입니다.

빠른 답변 감사드립니다. 생각해보니 JTAG이 안될 수가 없네요...

휴~ 십년 감수했습니다.

개구리 wrote..
: 그쪽 잘 못 했다고 보드 안 죽어요..
: 만약 그렇다면 저희는 어떻게 테스트 했게요 ...
:
: 하드웨어를 개조하지 않으신 이상
: 다시 찬찬히 JTAG부터 해 보세요...
:
:
: :
: : JTAG도 안되요,. 아흑~!
: : 1. 110Mhz에서 동작하게 하려면 회로도 수정되어야 하나요..?
:
: 예
:
: : 2. SDRAM과 CS에 관련된 처리라는 것은 관련된 레지스터에
: : 110Mhz에서 동작하도록 wave form, latency,. 등을 고쳐야
: : 한다는 것인가요? 아흑,. 이경우는 잘못되면 복구 불능이군요 -.-
:
: 아뇨 버스 분리를 해야 한다는 것입니다.
:
: : 3. 아,. 보드 어떻게 살리죠...?
:
: ezflash 를 이용해서 다시 구워 보세요..
: 물론 부트로더는 다시 원위치 하셔서요