안녕하십니까?

EZ HowTo 문서 7장 94페이지에 수록된 내용 중, NFS항목이 포함되어 있지 않다
면, 커널 옵션의 NFS 지원을 활성화 시킨 후 재컴파일 하여야 한다고 했는데,
그 방법(활성화 및 재컴파일)을 알려면 어디를 보아야 하는지 알려주세요.
참고로 리눅스를 처음 설치하고 확인 했을때는 NFS가 있었는데 제가 뭘 했는
지 어느 순간부터 없어졌어여요...쩝!

그리고, /etc/rc.d/init.d/nfs stop을 수행 시키면,
Shutting down NFS daemon: 다음에 "nfsd : terminating on signal 9" 이라는
메세지가 여러번 나온 후에 [OK]가 떨어집니다. 원인이 무엇일까요. 이것으로
인해 다른 영향이 있을까요?

EZ HowTo 8장 132페이지에서 io address와 irq 설정을 바꾸는 부분이 있는데
책과 CD-Rom에 있는 내용이 다릅니다. 어떤 차이가 있는지 알려주세요.
책 :
static int io=0xf0000300;
static int irq=IRQ_GPIO26;
CD-Rom :
static int io=0xd8000300;
static int irq=IRQ_GPIO11_27;

답변 부탁드립니다...