: 첫째 이지보드는 3.3v에서 동작을 하는데 제가 제작한 영상 보드는 5v에서 동
: 작을 합니다.. epld 칩은 2v 이상이 되어야지 1이라고 입력 되지만...
: arm 프로세서는(어드레스, 데이타,...) hi 레벨이 1.74v로 알고 있습니
: 다.. 그럼 arm의 어드레스, 데이타, nRD/WE 인호를 이용해서 제어를 할
: 때 각각의 선에 풀업저항 3.3V를 연결하면 되는지요..

풀업은 필요없습니다. 근데 epld 는 cpld 와 같은 거겠죠..
epld 가 5V로 동작한다면 이것과 이지보드사이에 74LVCH245 를 부치세요
즉 3.3V 동작하고 5V 토일런스가 있는 245 버퍼를 사용하는거지요
16비트용은 74LVCH16245 겠죠 74LVC16245 도 괘안습니다.

: 두번쩨는 ncs3를 사용 했을때 wait 타임 문제입니다.. 제가 dsp
: (tms320c32)를 사용 했을때 wait 타임을 200ns 정도 있때 잘 동작 했습
: 습니다.. 저는 DIO 디바이스프로그램을 조금 응용했습니다..
: 기존 적으로 ncs3 주소 영력에서는 어느 정도 wait 타임으로 설정 되어 있
: 는지 궁굼 합니다..

nCS3 의 길이는 최대 310nsec 까지 입니다. 이길이는 이지부트의 ez_m01.h
파일을 수정하면 됩니다.

: 세번쩨는 16bit 씩 데이타를 ncs3 영력의 주소에서 데이타를 받아 올때
: nRD/WE 신호선을 sram의 WE 단자에 연결해도 상관은 없는지요(참고로 저는
: sram의 OE단자는 접지에 연결 하였습니다..., 이론 적으로 문제가 없을 거
: 라 생각됩니다.)

스트롱암에는 nRD/WE 신호는 없습니다, nOE 신호를 말하는 거겠죠..
직접 연결하시면 전원이 다르므로 역시 버퍼를 통하여 연결합니다.
위에서 버스 버퍼는 nCS3 단자로 버퍼의 OE 신호를 제어해야 합니다.