안녕하세요

오늘이 휴일이라 정확한 답변을 못해드리고 있네요

내일 엔지니어가 나오는대로 검토해보고 해결책이나 보드를 다시 배송해드리
도록 하겠습니다.

멀리서 저의 보드를 이용하시는데 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

백인호 wrote..
:
: 안녕하세요
:
: 미국입니다. ^^
:
: 며칠 전에 배송 잘 받았구요, 생각보다 매우 빨리 오더군요. ^^
:
: 두근거리는 마음으로 2장에 나온 이지보드 테스트를 해보았는데
:
: 작동을 하지 않습니다.
:
: 혹시나 뭘 잘못했나 싶어서 책도 다 읽어보고
:
: 노트북 2개 데스크탑 1개 (window xp, 2000) 에서 테스트를 해보았는데
:
: 모두 안됩니다.
:
: 하이퍼터미널 화면상에 아무 메시지도 나오지 않습니다.
:
: 전원을 켜면 d12에 불 들어오구요
:
: 다른곳에는 불 안들어옵니다.
:
: 혹시나 싶어서 jtag를 해봤는데
:
: 그건 제대로 작동하더군요.
:
: 혹시 시리얼 동작하면 그 앞의 다이오드 2개에 불이 들어와야 되는게
:
: 아닌지요.
:
: rx, tx..
:
: 컴포트도 .. 언인스톨 시켰다가 재부팅 하면 장치를 찾을까 싶었는데 안되었 구
: 요.
:
: 이상합니다..
:
: 케이블이 잘못‰楹