또 이렇게 신세를 지게 되네요.. 기억하실지 모르겠지만...strongArm의 데이
타버스에다가 FIFO 데이타를 받는 사람입니다..

지난번에 개구리님의 도움에도 제가 추가한 하드웨어는 아직 살리지 못했습니
다.. 일은 많은데 진척이 없으니 참 슬프군요..

홈피의 강좌중에 "strongARM의 데이터 버스를 이용한 LED와 스위치의 I/O 제
어"를 해본적이 있습니다. .정상적으로 잘 동작 하더라구요.. 근데요 왜 이 강
좌에서는 ez_01.h 를 수정안해준건지 궁금해서요...
알기로는 새로운 하드웨어를 추가할 경우에 ez_m01를 수정해야 한다고 들었던
것 같은데... 제가 잘못알고 있나요? 혹시 제가 이작업을 빼먹어서 부팅이 안
되는지 알고 싶어서요

저는 참고로 이지부트수정은 전혀 안했습니다.. 단지 커널에서 ezboard.c 부
분에서 nCS4 영역만 할당해줬거든요.....

그리고 제가 만든 FIFO를 달고 전원을 주면 minicom상에서 부팅이 전혀 안되
며 이지보드의 LED중 D1, D2만 켜지더라고요.. 그게 무엇을 의미하는지..이지
부트 소스를 보기는 했는데.... 잘 이해가 안 되더라구요.

제가 추가한 하드웨어가 일종의 메모리로 볼 수도 있는 FIFO라서 EZBOOT를 수
정해야 하는거라면 꼭 가르쳐주십시오.. 빨리 EZBOOT를 수정해 보도록 하겠습
니다...

답변 기다리겠습니다..