제 경험에 의하면....( 정확히 모른다는 것이죠 )

ARM920T 의 디버깅 모드에서 동작하는 메모리 관리와
삼성 칩에서 동작하는 메모리 관리가 다른 것 같습니다.

물론 제가 잘못 처리 했기 때문에 그런 것이지는 모르지만
현재 알고 있는 한도 내에서는 그렇습니다.

저역시 16비트 처리시에 쓴 데이타가 도로 읽히는 현상을 경험합니다.

저 역시 아직 수정하지는 못했읍니다. ^^
그냥 씁니다

한번만 그런 현상이 발생하는 것 같아서 그냥 무시했읍니다.

좀더 정확히 파고는 들고 싶었지만 다른 할일이 우선시 되어서
그냥 두었답니다.

하지만 현재까지 추측으로는 파이프 라인 동작때문에 발생하는 것 같습니다.

AHB 버스와 메모리 컨트롤러사이의 동기쪽 같은데...

정확하게는 모르겠읍니다. ^^

이유를 알게 되면 알려 주세용...

그리고 저희 회사는 원칙적으로 전화 문의를 받지 않습니다.
인원이 얼마 안되는데 보통 전화 한통 받으면 30 분에서 1시간
금방 갑니다.

또 제가 외근을 자주 나가는 편이기 때문에 보통 현장에서
퇴근 하는 경우가 많죠..

마지막으로 게시판에 올리면 두가지 장점이 있읍니다.

첫번째는 저희 말고도 아시는 분들이 답변이 가능합니다.
저희도 모든 것을 경험하고 있지는 않습니다.

두번째는 동일한 문제는 여러사람이 공유할수 있죠...

부디 전화는 걸어 주지 마세용....
부담 됩니다. ^^