커널 패치는 정상적으로 한것 같은데요...
그래도 계속 같은 곳에서 오류가 납니다.
쩝... 어쩔줄 모르겠습니다. please~ ㅜ.ㅜ
misc에서 넘어갈수가 없네요... 첨부터 다시해봐도 안되고...
와우리눅스를 써야할까요?

김관진

삽질맨 wrote..
: diff-2.4.19-rmk7-pxa1.gz로 커널 패치하고요.
:
: 여기 강좌란에 있는데로 해보세요...
:
: 꼭, diff-2.4.19-rmk7-pxa1으로 하세요..
:
: 그럼 됩니다..
:
: 다시 diff-2.4.19-rmk7-pxa2로 패치하고 나서 커널 컴파일하세요..
:
: 램디스크 문제 사라질겁니다...
:
: 20000...
:
:
: 김관진 wrote..
: : 2.3.1버전으로 하다가 안되어 2.3.2를 써봤는데도 에러는 같네요.
: : 중간에 sscanf.c에서 오류나는게 있던데 그건 대강 소스를 편집하니까
: : 지나가는데 아래의 오류는 알수가 없네요. 본적있으신분 답변 부탁 드립 니 다.
: : iopl이라는걸 찾는데 여기저기 다 뒤져봐도 흔적도 없던데요?
: : iopl.c, iopl.o 멀 찾아봐도 없네요... ㅠ.ㅠ
: : (사실 몇몇군데 적혀있는곳이 있기는 합니다만... 잘 모르기 때문에...)
: : 오류메시지는 아래와 같네요. 레드헷 7.1을 사용하는데 꼭 와우리눅스를
: : 사용해야 하는지요?
: :
: : assembler-with-cpp -o /var/download/glibc- 2.3.2/glibc/misc/ioperm.o -
: : make[2]: *** No rule to make target `/var/download/glibc-
: : 2.3.2/glibc/misc/iopl.o
: : ', needed by `/var/download/glibc-2.3.2/glibc/misc/stamp.o'. 멈춤.
: : make[2]: 나감 `/var/download/glibc-2.3.2/misc' 디렉토리
: : make[1]: *** [misc/subdir_lib] 오류 2
: : make[1]: 나감 `/var/download/glibc-2.3.2' 디렉토리