안녕하세요.
이지보드를 가지고 졸업작품을 구현하고 있습니다.

현재, 웹을 이용해서 이지보드를 통해(시리얼) 가전제품을 구현하고자 합니다.
그런데, 이지보드에 콘솔(텔넷)을 통해서 접속해서 가전제품을 시리얼로 제어
를 하는데는
성공을 했습니다.

그런데 웹을 구현해서 제어를 하는데, 먹통이네요. 쩝~

가령, 콘솔상에서
#mapia turn a1 on ----------> 하면 전등이 켜집니다.
#mapia turn a1 off ----------> 하면 전등이 꺼집니다.

그런데, 웹에서 다음과 같이 테스트용으로 구현해서 하면 안됩니다.
#vi test.c

int main(void)
{
printf("Content-type: text/html

");

system("mapia turn a1 on");
system("mapia turn a1 off");

exit(0);
}

#arm-linux-gcc -o test.cgi test ----------> 아무문제없이 컴파일
됩니다.
또한, 보드 콘솔상에서
#./test.cgi ----------> 하면 불이 한번 켜졌다가 꺼집니다.

문제는 웹에서 위의 test.cgi 를 불러오면 전혀 반응이 없습니다.
환장하겠습니다. 이걸루 몇 달째이니....

커널이 문제일까요? 보아가 문제일까요?
cgi 나 하드웨어등의 문제는 없다고 추측되는데,
시스템적으로 문제가 있을까요?
그렇다면 커널 업그레이드를 해야 하나요?

도통 어디서부터 해야될지 모르겠습니다.