: 안녕하세요! 무쟈게 놀믄서 공부한다는 학생입니다.
: 혹시 기억 하실런죵.

기억합니다. 부럽습니다. ^^

: 다른게 아니구요. 지금 램디스크에 다 적재했구요. 작성하는데 큰 이상한점
: 없이 잘 했거든요. 근데 ./boa 이케 실행하고 나면 아래와 같은
: 메세지가 뜹니다.
: ./boa: /lib/libc.so.6: version `GLIBC_2.2' not found (required by ./boa)
: glibc버젼이 안맞아서 그런거 같은데, lib 디렉토리 밑에
: 있는 라이브러리를 전부 2.2버젼대로 바꿔야 하나요? 살짝 저 링크 걸린것만
: 바꿔도 돼나요??

보아 컴파일 한것이 다른 glibc 버전을 쓴것 처럼 보이네요..

이렇게 다른 glibc 버전을 사용하려면 램디스크 몽땅 바꾸어 주어야 합니다.

보통 노가다 아닙니다.

저희 EZ-X5 에 사용된 램디스크가
XScale 전용에다가 2.3.1 대 glibc 를 사용하는 바람에
모두 엎어서 잘~~ 압니다...

: 글고 jtag관련한것중에 우리는 ezflash 쓰잖아여. 건데 jflash는 쓸수 없나요?
: 아까 몇번 해본다고 하다가 안되길래 급한게 아니라 뒤로 미뤄놨거든요.
: 알려주세요!!!
: 그면 수고하세용!!!

EZBOARD-M01 이라념 프린터 포트쪽 핀 제어 루틴만 바꾸면 됩니다.