음..LCD까지 연결시켜서 메뉴얼에 있는대로 따라했더니..
팽귄그림 나오고 부팅메세지들이 주루륵 올라가는거 봤습니다..
( 아~ 뿌듯..임베디드초보가 여기서 또한번 감동받게 되는군요..^^;;
여러 고수님들께 감사의 말씀 전합니다...*^^* )

그런데 또 문제가 생겨서 질문을 드립니다.

이번엔 터치패드를 연결해보고픈 마음이 생겼는데요..
음...이넘의 터치패드를 어디에 어떻게 연결해야 하는지 모르겠네요..- -;;

터치패드에 길다랗고 얇은...이건 도무지....- -;
케이블이라고 하기엔 아닌거 같고..무슨 셀로판지 같은데에..보아하니..
신호가 4개 들어갈 수 있게 된거 같은데....

그래서 나름대로 ez-lcd에 있는 하드웨어 문서를 참조하여 보았더니..
음......
ez-lcd보드의 한쪽 귀퉁이에 YH, XL, YL, XH 있는 이것과 무슨 연관이
있는것 같다(?)는 것을 발견했습니다..

첫번째 질문...
제가 알아낸것이 맞는건가요?? 저기다가 연결하면 되는걸까요??

두번째 질문...
근데 어케 연결해야 하죠..??
어떻게 어떤 순서로 연결을 해야 하나요....ㅠ.ㅠ
직접 납땜을 해야 하는 것인지.....
아니면 무슨 커넥터 같은것이 있는지...궁금합니다....

여러 고명하신 고수님들께 초보가 도움을 청합니다...꾸우뻐억!!!(_ _)(- -)
즐겁고 행복한 하루 되세요~~~!!! *^^*