안녕하세요. 개구리님...
질문이 있습니다. 전에 제가 /usr/arm-linux/lib 아래에 있는 걸 개구리님 말
대로 스트립 하면서 /lib 아래에 넣고 부팅을 했을 때

init: error while loading shared libraKernel panic: Attempted to kill
init
ries: libc.so.6: cannot open shared object file: No such file or
directory

라고 에러가 발생하였다고 여쭈었더니 제가 잘못 지웠다고 하셨거든요. 그래
서 제가 이번에는 커널 커맨드 스트링을 바꾸고 커널 컴파일을 다시 해서
nfs 부팅을 해 보았습니다. 이번에는 /usr/arm-linux/lib 아래에 있는 걸 하
나도 지우지 않고 그대로 복사를 해서 부팅을 해 보았는데요. 똑같은 에러가
발생합니다.

init: error while loading shared libraKernel panic: Attempted to kill
init
ries: libc.so.6: cannot open shared object file: No such file or
directory

이런 문제가 개발하실 때 없으신지요. 답답해서 문의 드립니다. 혹시 이런 문
제가 없으셨다면 제가 X5의 루트 파일 시스템을 좀 얻을 수 있는지요? (제품
을 사지도 않았는데 이런 말씀 드리는 것이 죄송스럽습니다만 부탁드립니다)
그럼 수고하세요.