성심있는 답변 감사드립니다. 개구리님..
왜 개구리죠.?? ^^
한참 매뉴얼을 보면서 테스트 중입니다.
아직까지는 별 문제는 보이지 않는데 매뉴얼에 오타가 쪼까 있더군요.
아마도 예전 EZ보드에서 바로 EZ-X5보드 매뉴얼로 업그레이드한 것 같아서 그
런것 같다는 느낌이 팍 오는데요..
뭐 이런걸로 태클걸려는 것은 아니고요.

다름이아니라..
bootp를 이용해서 nfs방식으로 부팅을 하려면 XScale용 리눅스 화일 구조가 있
어야 하는데...
이것은 어느곳에서 구할수가 있나요.
FALINUX에서는 램디스크로 만든것만 제공을 하고 있더군요.
그것을 만들려면 파일 구조를 다운을 받는다거나..
아니면 CDK에서 제공을 한다거나 해야 하는데...
어데서 구할 수 있는지 찾을수가 없네요.
제가 좀 미련한지라... 여기저기 싸이트 뒤져봐도 왜 내눈에는 띄지 않는것인
지.....
PPC용은 CDK를 인스톨하면 파일 구조까지 다 깔리는데....
저도 계속 찾아 보겠지만 혹시나 알고 계시면 쉽게 얻을 수 있는 방법을 알려
주기시 바랍니다.

계속 목만 빼고 요구만 하네요.
그냥 구매자의 요구가 아니라 우는 사람 떡하나 더준다고 생각하시는게 좋을
듯 싶습니다. 하하

그럼 수고하세요.