안녕하세요...

Ezboard-LCD에서 보시면 J2에 점퍼를 셋팅하는 부분이 있습니다...

5V 타입의 LCD를 사용하셨다면 3번4번에 쇼트바를 3V 타입의 LCD를 사용하셨다면 1번2번에 쇼

트바가 연결되어야합니다.

커널에 따로 설정하실 내용은 없습니다...

그럼 좋은 하루되세요//

taki wrote..
:
: 구동전원이 다른건 알고있습니다만...
: 제가 질문드린것은...
: 이게 아니구...
: LCD의 모델이 바뀌면서 해상도라던지... 이 LCD모델에 따른...
: 정보값들이 달라서 LCD에 펭귄이 뜨지않는가해서요...
: ㅡㅡ''
:
:
: arm wrote..
: : LB064는 3.3V구동용 아닌가요?
: : 구형은 아마 5V용인걸로 알고 있는데 인터페이스 보드 전원이
: : 5V로 나오면 직결 불능이 되지 않을까요?
: :
: : taki wrote..
: : : 안녕하세요...
: : : 질문이 있어서 이렇게 글을쓰네요...
: : :
: : : 다름이 아니라...
: : : 구형모델의 LCD(초기모델)와 요즘나오는 LCD(LG LB064V02 6.4" TFT LCD (TTL))
: : : 간에 커널에서 설정해줘야 하는게 다른지요 ??
: : : 즉...
: : : Ezboard-MO1 + Ezboard-LCD(구형모델) 이렇게 연결했을때의 커널설정부분 과
: : : Ezboard-MO1 + Ezboard-LCD(LG LB064V02 6.4" TFT LCD (TTL)) 이렇게 연결 햇 을
: : : 때의.. 커널설정부분 ??
: : : 어제 LCD를 받아서 해보려고 했더니 LCD에 아무것도 안나오더라구요...
: : : 단, touchscreen은 좌표값이 찍히더군요..
: : : 답변기다릴께요.. ^^