독고랑 wrote..
: 아마 왜 그랬는지 대답을 들으신다면 틀림없이..
: '으..이런 머저리 같은놈...- -;;' 이라고 그러실겁니다..
: 욕먹어도 싸지만..너무너무 기쁩니다..흐흐.....^^*
:
: 정말 멍청하게도 컴파일 명령을 그냥 'gcc'로 했던게 문제였습니다..- -;;
: 다시한번 강좌란을 잘 살펴보곤 겨우 알았습니다..
: (HowTo매뉴얼엔 저런 말이 없더라구요..- -;;; 다 제잘못이죠뭐..ㅠㅠ)
:
: 어쨌건 드뎌 화면에
: *
: **
: ***
: ****
: *****
: 이걸 출력했습니다....아싸~!!! *^^*
: 감사합니다!!! 사랑해요 JDT!!! ㅎㅎ
:
: 빨간장미 wrote..
: : 아래 질문과 연결하여 답변 드립니다.
: :
: : 프로그램이 실행되지 않을 조건은 너무나 다양해서 질문하신 것처럼 왜 프 로 그
: : 램이 돌지 않는지는 저도 알 수가 없습니다.
: : 일단 크로스컴파일이 잘 되었는지 확인하시고, 컴파일에 에러가 없었다 면 코
: : 드 중간중간에 printf문을 삽입하여 메시지를 통해 어느단계에서 프로그 램 이
: : 실행되지 않는지 확인하는 것이 좋을 것 같습니다.
: : 독고랑 wrote..
: : : 또 질문드릴것이 있어서 일케 찾아왔습니다..- -;;
: : : 무지 귀찮게 해 드리는것 같아 송구스럽네요...이궁.....
: : :
: : : test.c라는 hello, ezboard를 출력하는 아주아주 간단한 프로그램을 컴 파 일 하
: : : 여 test라는 실행파일을 만들고나서 이것을 ramdisk의 /root디렉토리 에 넣 었 습
: : : 니다.
: : : 그리고 나서, 그 ramdisk를 ezboard의 flash에 다운로드하고나서 부팅 을 했 습
: : : 니다.
: : : /root 디렉토리에 test파일이 있더군요..
: : : 근데..
: : : root> ./test
: : : 라고 해도..실행은 안되네요..이유가 뭘까요??
: : : 그냥 단순하게 저 결과를 시리얼을 통해 모니터로 나오게 하는 것인줄 알 았 는
: : : 데..이상합니다.
: : : 음..그러니깐 간단한 실행파일을 실행했을 때, 결과가 모니터에 나오도 록 하
: : : 고 싶은데요..어떻게 해야 할까요??
: : : 가르쳐주세요오~~!! 꾸우뻐억!!!! (_ _)(- -)